Zucchinisalat mit gefüllter Zucchiniblüte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

75gKartoffeln
3ElKürbiskerne
3.5ElWeissweinessig
; -; Salz
2ElSonnenblumenöl
2ElHaselnussöl
4ElFein gehackte Kräuter,
- -- viel
- , -- Dill, etwas Petersilie
- -- und Basilikum
75gDoppelrahmfrischkäse
2TlSchnittlauchröllchen
1.5TlBalsamessig
- -- Pfeffer
4SchöneZucchiniblüten mit
- ü-- kleinen Früchten
300gjunge Zucchini
12 -2 Radieschen


Zubereitung:

Die Kartoffeln in wenig Wasser weich kochen. Die Hälfte der
Kürbiskerne mittelgrob hacken und beiseite stellen.
Für die Sauce den Essig mit einer Prise Salz verrühren. Dann beide
Ölsorten und die Hälfte der Kräuter unterrühren.Kraut und Rüben 08/93 ausprobiert und adaptiertvon Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Tue
23 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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